EN [退出]
家常麻婆豆腐视频>中国新闻

_巴官方:塔利班袭击联合国机构意在报复马哈苏德丧生(图)

2017-11-19 03:02

巴基斯坦内政部长马利克

中国日报网环球在线消息:巴基斯坦内政部长马利克10月6日称,塔利班武装应该对5日联合国驻巴机构办公楼发生的自杀式爆炸袭击负责,他们此举意在报复8月份塔利班领导人马哈苏德在美军空袭中身亡。与此同时,巴政府拘留了一些警卫,以查明安全漏洞。

综合媒体报道,马利克6日前往医院探望受伤者时对记者表示,这是塔利班武装分子的报复行动,还有可能发生更多袭击。他介绍说,作为事件调查的一部分,官方已经拘捕了数名守卫在大楼外的警卫进行问讯。

这次袭击发生在位于伊斯兰堡市中心的联合国世界粮食计划署办公楼内,已造成5人死亡,其中4人是巴基斯坦人,1人是伊拉克人,另有多人受伤。据巴基斯坦官方透露,袭击者身穿警官服装,问一名警卫他是否可以进入楼内用一下洗手间,而他身上携带有8公斤炸药。

爆炸发生后,巴基斯坦总统扎尔达里和总理吉拉尼对此表示强烈谴责,并下令立即展开调查。联合国宣布暂时关闭位于巴基斯坦的所有联合国机构,并在未来几天重新对当地形势进行评估。联合国秘书长潘基文也以最强烈的措辞对袭击予以谴责。目前尚无任何组织宣布参与实施了此次袭击事件。

当前文章:http://iana0.szielang.cn/topics/20171116/4bji.html

发布时间:2017-11-19 03:02

怎么考部队的文职干部  怎么变白皮肤简单有效  都市传说的诅咒 神奈川  美味佳肴是什么意思  交换女友多p群交  若爱只是擦肩而过微盘  广州海格通信  上海有台风吗  战争策略  中秋见闻600  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴官方:塔利班袭击联合国机构意在报复马哈苏德丧生(图) All rights reserved-网站地图站点地图

哈尔滨義父2 仁科百華 中文_皇帝的新装英语续写